Karim Haïdar

Karim Haïdar, juriste devenu cuisinier par passion, est reconnu pour avoir créé une cuisine libanaise contemporaine dans ses restaurants de Paris, Londres et Beyrouth. Ses recettes originales se retrouvent à la carte de son service traiteur à Paris et dans le monde. Il vient de créer l'Académie de Cuisine du Monde Arabe avec les chefs et personnalités les plus marquantes de la gastronomie et de la culture orientales.

Sa dernière parution

Sa dernière parution

La Cuisine libanaise

Le livre incontournable des amateurs d’une cuisine libanaise authentique La cuisine libanaise se caractérise par une variété unique de mets parfumés et réputés : mezzés, kebbés, houmous, falafels… Mais on connaît moins certains plats dont chaque famille garde le secret. Héritage en constante évolut[...]
Édition Livre numérique

16,99 €

Le livre incontournable des amateurs d’une cuisine libanaise authentique La cuisine libanaise se caractérise par une variété unique de mets parfumés......
Auteur : Andrée Maalouf
,
Photographe : Loïc Nicoloso
,
Auteur : Karim Haïdar
Le Liban, dans sa grande diversité, offre une variété unique de mets parfumés, de goûts délicats et de plats raffinés, qui se sont enrichis au fil du......