Ginette Mathiot

Ginette Mathiot (1907-1998) est l’autorité suprême de la cuisine familiale française. Elle a écrit plus de 30 livres de cuisine à succès, couvrant tous les sujets de la cuisine française. Je sais cuisiner a été son œuvre définitive qui réunit les recettes de tous les plats classiques français.

Sa dernière parution

Sa dernière parution

Je sais cuisiner

Vous êtes perdu à l’idée de préparer un poulet, de cuire un artichaut ? Vous êtes hermétique aux termes techniques comme « blanchir », « abaisser »…? Vous ignorez ce qu’est un roux, une sauce blanche ? Vous manquez d’idées pour recevoir à dîner ou simplement pour vous faire un frichti ? De l’omelet[...]
Édition Cartonnée

16,90 €

Vous êtes perdu à l’idée de préparer un poulet, de cuire un artichaut ? Vous êtes hermétique aux termes techniques comme « blanchir », « abaisser......
Une centaine de recettes sélectionnées pour leur authenticité et leur simplicité. Des pas-à-pas et des tours de main en images qui nous guident de......
La nouvelle édition d'un grand classiqueUne promenade gourmande à travers les traditions culinaires des cinq continents Ginette Mathiot nous invite au......
- Gâteaux, tartes, mousses, crèmes, entremets, boissons, glaces, bonbons et confiserie : toute la pâtisserie à la portée de tous.
- Plus de 900......
- Plus de 500 recettes de conserves et de plats cuisinés, plus de 100 recettes de charcuterie maison.

- Tous les procédés de conservation simples et......