Stéphane Gabrielly
Stéphane Gabrielly est chef formateur dans l’une des plus grandes écoles de cuisine de Paris après avoir été chef de cuisine aux États-Unis, à Bordeaux, à Bayonne, puis chef à domicile dans le sud-ouest et formateur à l’Institut Paul Bocuse à Lyon. Il anime aussi des rencontres autour de la cuisson à la vapeur douce pour sensibiliser le public à ce mode de cuisson. Grand défenseur des artisans et passionné de contacts humains, il profite de ses périples pour repérer des producteurs de qualité et mettre en valeur les produits de leurs terroirs. Il a déjà publié Plats gourmands, vapeur douce. 120 recettes simples et bluffantes (2020).
Sa dernière parution
Sa dernière parution
Sublimes, les produits du marché à la vapeur douce !
Un livre indispensable pour s’initier à la cuisine à la vapeur douce et pour se perfectionner
UNE CUISSON SANTÉ QUI…
- préserve la plupart des nutriments et des vitamines
- élimine les pesticides de surface et autres toxiques
UNE CUISINE GOURMANDE QUI…
- respecte la qualité des produits
- conserve l[...]