Loïc Bienassis

Loïc Bienassis est spécialiste du patrimoine gastronomique français (il a notamment participé au dernier tome Région Centre de la collection « Le patrimoine culinaire de la France », publiée en 24 volumes chez Albin Michel). 

Sa dernière parution

Sa dernière parution

Chez Marcel

Ne soyons pas nostalgiques... le « vrai » bistrot est bien vivant ! Ce livre est une déclaration d'amour à ce patrimoine, à cette ambiance qui fait son charme, à ces plats gourmands et à leur histoire, à ces flacons d'apéritifs et de digestifs qu'on trouve derrière le comptoir. Un manif[...]
Édition Cartonnée

35,00 €

Auteur : Pierre Cheucle
,
Illustrateur : Patrice Cablat
,
Photographe : Patricia de Gorostarzu
,
Auteur : Loïc Bienassis
Ne soyons pas nostalgiques... le « vrai » bistrot est bien vivant !
Ce livre est une déclaration d'amour à ce patrimoine, à cette ambiance qui fait son......